2023年9月20日

兴麦隆法兰动态平衡阀

作者 admin

 

兴麦隆法兰动态平衡阀

产品概述:

我公司生产的DBVPD动态平衡阀,用于需要进行流量控制的水系统中尤其适用于供热,空调系统等非腐蚀性液体介质的流量控制。运行前一次性调节,即可使系统流量自动恒定在要求的设定值。

动态平衡阀由自动调节阀瓣两部分组成。系统流体的工作压力为p1,手动调节阀瓣的前后压力分别为p2p3. 当手动调节阀调到莫一位置时,即人为确定了设定流量,以及相对于的固定(p2-p3)值。当系统流量增大时。(p2-p3)的实际值超过了允许的给定值,此时自动调节阀瓣自动关小,直至流量重新维持到设定流量,反之亦然。

产品特点

1.能使系统流量自动平衡在要求的设定值:

2.能自动消除水系统中因各种因素因素引起的水力失调现象,保持用户所需流量,克服冷热不均,提高供热,空调的室温合格率:

3.能有效地克服大流量,小温差的不良运行方式,提高系统能。