2023年9月20日

喜瓶者手工无磷碱性清洗剂MC Detergent

作者 admin

 

手工无磷碱性清洗剂MC Detergent

MC Cleaner碱性清洗剂-液体浓缩原液-不含磷酸盐主要用途:是一种通用实验室玻璃器皿弱碱性浓缩液体清洗剂。适用于实验室玻璃器具、器皿的清洗和预清洗,可以替代铬酸。基于du特复合配fang,不但能够去chu污染物并且能够有效fang止污染物再次沉积于器皿表面。高浓缩的产品经过低浓度稀释,可以处理更多器皿,去chu更多污染物。du特缓冲体系提供很高的PH值稳定性,使得稀释溶液zui长可反fu使用两周。

 

ML Cleaner碱性清洗剂-液体浓缩原液

主要用途:是一种通用实验室玻璃器皿弱碱性浓缩液体清洗剂。适用于实验室玻璃器具、器皿在清洗池的手工清洗和预清洗,低泡易漂洗。可以替代铬酸。基于du特复合配fang,不但能够去chu污染物并且能够有效fang止污染物再次沉积于器皿表面。高浓缩的产品经过低浓度稀释,可以处理更多器皿,去chu更多污染物。du特缓冲体系提供很高的PH值稳定性,使得稀释溶液zui长可反fu使用两周。

适用范围:适用生物实验室、工业yi疗ji构。人工清洗实验动物笼和器皿。

特性:不会对常用材料的实验玻璃器皿造成sun伤,如玻璃、陶瓷、不锈钢或塑料制品。金属材质物品需要先做测试。可适合各种硬度的水中。

使用方法:稀释浓度:根据污染程度2-5%(体积比);浸泡时间:2-12小时;超声15-30分钟;详见包装