2023年9月20日

NFDV161-P50模拟输入模块

作者 admin

 

NFDV157模拟输入模块NFDV161模拟输入模块

NFDV157-S50模拟输入模块、NFDV157-S51模拟输入模块、NFDV157-SE0模拟输入模块、NFDV157-SE1模拟输入模块

NFDV161-P50模拟输入模块、NFDV161-P51模拟输入模块

产品简介:

FCN-500:PLC/RTU的双冗余配置

可靠性和速度对于控制关键过程的系统至关重要。现场控制节点(FCN)自治型的双冗余配置可以保证过程的连续性,即使更换模块时,这些过程也不会中断。

 

 

FCN-500特点

  •  

    模块化的PLC/RTU

  •  

    运行温度范围更广(-20~70℃*)

  •  

    CPU单元、电源单元和控制网络均为双冗余配置

  •  

    可用4个网络端口

  •  

    断电时文件系统稳定性更高

  •  

    使用SD卡无需PC即可维护

  •  

    可在线更换电池

  •  

    具备I/O扩展能力

*取决于I/O模块

 

 

 

NFDV157模拟输入模块NFDV161模拟输入模块

NFDV157-S50模拟输入模块、NFDV157-S51模拟输入模块、NFDV157-SE0模拟输入模块、NFDV157-SE1模拟输入模块

NFDV161-P50模拟输入模块、NFDV161-P51模拟输入模块

选型图:

网络

STARDOM可以与多种网络类型建立连接,为用户大幅节省成本。STARDOM自治型FCN-500的网络性能针对危险区域设计,在各种需要远程监视和运行的应用程序中表现出色。

基于TCP/IP协议的冗余网络

利用TCP/IP网络,可以使用COTS网络组件与控制和信息网络建立无缝连接。同时,也可以轻松应用于各种窄带宽网络基础设施中,例如公共电话线、GSM/GPRS、卫星和无线电台等。使用冗余网络配置和数据缓冲,可以避免因网络通信中断而导致的重要数据丢失。

更多网络

FCN-500可使用4端口型。通过使用该型号,可连接现场网络或工程PC,同时保护冗余控制网络。

现场网络支持
网络 协议
上位系统 以太网 VDS (TCP/IP)、FAST/TOOLS (TCP/IP、DNP3、Modbus TCP)、HIS (通过网关的Vnet/IP)
其他供应商的SCADA系统(OPC、DNP3、Modbus TCP)
串行(RS-232、RS-422/485) FAST/TOOLS(Modbus RTU/ASCII)、其他供应商的SCADA系统(Modbus RTU/ASCII、DNP3)
其他设备 以太网 FA-M3 (带驱动)、MELSEC (带驱动)、其他(Modbus TCP)
串行(RS-232、RS-422/485) FA-M3 (带驱动)、MELSEC (带驱动)、其他(Modbus RTU/ASCII)
现场总线 FOUNDATION™现场总线 FOUNDATION现场总线设备
HART HART设备
PROFIBUS-DP PROFIBUS-DP设备
CANopen CANopen设备
ISA100 ISA100无线设备

 

 

工程

FCN-500应用程序使用符合IEC 61131-3国际标准的编程语言编写,因此用户无需学习制造商对应的编程语言即可快速启动工程。

符合IEC 61131-3标准的编程语言

可选择最合适的编程语言来开发简洁的应用程序,或根据用户的偏好从5种符合IEC 61131-3标准的编程语言中选择,包括功能块图、梯形图和顺序功能表。回路控制和顺序控制可以在相同的环境中编码,进一步提高工程实施效率。

程序的重复使用

通过以下方法重复使用编程和经过验证的应用,提高了工程实施的效率。

-封装

通过IEC 61131-3兼容程序,可将专有技术封装进可再利用的POU (Program Organization Units:程序组织单元)。这些POU可防止用户修改。

-网络模板

网络模板是用FBD、LD、ST或IL编程的代码框架,可以更方便地重复使用程序。网络模板可以植入任意应。