2023年9月27日

AEW110-LX 红外通讯转换器

作者 admin

AEW110-LX 红外通讯转换器

概述

AEW110-LX 红外通讯转换器主要用于辅助 RS485 设备进行无线组网,通过将通讯数据在 RS485 信号与无 线信号之间互转,完成普通 RS485 设备的无线通讯。降低用户通讯组网的施工成本与改造时间。可与 RS485 通 讯设备灵活安装,实现局部通讯的无线组网。

通信协议AEW110-L无线通讯转换器采用MODBUS-RTU协议。具体协议格式请参照相关协议标准,此处不再赘述。使用Modbus协议进行通讯时,读数据命令功能码为03H,写数据命令功能码为10H。具体寄存器地址表如下:

通信协议AEW110-L无线通讯转换器采用MODBUS-RTU协议。具体协议格式请参照相关协议标准,此处不再赘述。使用Modbus协议进行通讯时,读数据命令功能码为03H,写数据命令功能码为10H。具体寄存器地址表如下