2023年11月7日

研祥金码参评维科杯OFweek 2023中国工业自动化与数字化行业卓越技

作者 admin

维科杯·OFweek2023中国工业自动化与数字化行业年度评选(简称OFweek工业自动化与数字化大奖2023),是由中国高科技行业门户网站OFweek主办的中国工业自动化与数字化行业重大品牌盛会。 它是高科技行业最专业、最具影响力的评选之一。 本次活动旨在为工业自动化和数字化行业提供一个产品、技术和企业品牌的展示平台,借助OFweek平台资源和影响力,向行业用户和市场推广创新产品和解决方案,鼓励更多企业投入技术创新; 同时,我们将为行业带来更多的创新产品和前沿技术,共同畅想工业自动化和数字化行业的未来。

维科杯·OFweek 2023中国工业自动化与数字化行业年度评选“OFweek Industrial Automation & Digitization Awards 2023”将于2023年6月26日至7月25日进入网络投票阶段,颁奖典礼将于8月28日在北京举行。在深圳。 目前,活动正处于企业申报火热阶段,业内企业反应积极。

深圳市研祥金典科技有限公司正式参加维科杯·OFweek 2023中国工业自动化与数字化行业优秀技术创新企业奖。

参与奖项:维科杯OFweek 2023中国工业自动化与数字化产业优秀技术创新企业奖

公司介绍:

研祥金码参评“维科杯·OFweek

深圳市研祥金典科技有限公司是中国企业500强之一研祥集团旗下专业从事机器视觉业务的全资子公司。 瑞格玛作为机器视觉行业国家标准制定单位之一,致力于智能条码阅读器、显示屏领域智能化生产、质量检测设备的研发、生产和销售。 是行业领先的国际创新型高新技术企业。 满足各种读码需求,帮助客户降低成本、提高效率、减少存储、提高质量。

参与理由:

研祥金码智能读码器是一款集图像采集、处理、通讯等功能于一体,解决生产、检验、物流中条码、二维码识别,实现多功能、模块化、高可靠性的产品。 机器视觉解决方案。 研祥金码完成智能读码器关键技术研究,完成样机开发和小批量试制,形成示范应用。 该项目的建设还将带动光源、镜头、摄像头、芯片等上下游产业链的发展,包括:推动工业相机升级转型,推动智能相机的开发应用; 推动工厂对智能制造资源的投入,研发一系列自动化无人工厂; 推动光学系统设计、图像处理算法、传感器应用技术、通信协议开发与应用、产品工艺结构设计等方面的发展; 带动智能处理器芯片产业发展。

如何申报:

欢迎工业自动化及数字化相关企业报名参与!报名截止日期为2023年6月25日

1. 请登录下方链接进行注册

2.扫描下图二维码进行申报

工控自动化设备_工控自动化软件设备_工控数据采集软件/