2023年11月7日

SPW482-E3电源模块

作者 admin

SPW482-E3电源模块

安全生产控制系统ProSafe-RS

日本横河yokogawa端子板:SEA4D、SED2D、SED3D、SED4D、SBT4D、SBR4D、SBA4D、SBD2D、SBD3D、SBD4D

无缝集成了分布式控制系统DCS(Distributed Control Systems)和安全仪表系统SIS(Safe Instrumented System),简化了工厂自动化设计、提高了设备的集成化程度。

传统情况下,DCS与SIS是两个各自独立的系统,每套系统要求有各自的通信平台和硬件结构。在这样的情况下,必须花费大量的工程时间和人力物力,才有可能实现工厂的优化操作。

广州技创电子设备有限公司—日本横河yokogawa一级代理

优势供应横河全系列仪表,价格实惠,咨询采购!

优势供应日本横河yokogawaDCS卡件/模块/PLC、探头/传感器/电缆(部分产品现货,价格实惠)

SPW482-E3电源模块

 

 

 

电源模块型谱表:(SPW481、SPW482、SPW484)

描述  
型号  SPW481 100-120V AC输入电源模块 
SPW482 220-240V AC输入电源模块 
SPW484 24V DC输入电源模块 
后缀码  -5  标准型不带防爆保护 
-E  标准型与防爆 
3 ISA标准G3和温度(-20至70°C) 
选配件  /ERFI 增强RFI 

 

选型举例:
SPW481-53 SPW481-E3 SPW481-53/ERFI SPW481-E3/ERFI
SPW482-53 SPW482-E3 SPW482-53/ERFI SPW482-E3/ERFI
SPW484-53 SPW484-E3 SPW484-53/ERFI SPW484-E3/ERFI

 

 

现场控制站(FCS)

FCS

 

高度可靠的硬件确保工厂控制的稳定状态,这是工厂控制的最重要目标。

FCS继承了整个CENTUM系列的出色可靠性,真正成为工业中可靠的FCS。

处理器卡进行控制计算,这些卡的冗余配置可以防止硬件故障下的控制失效。此外,在每个处理器卡中,两个CPU是冗余的,因此可检测瞬时计算错误。(此类双冗余配置称为“冗余容错配置。)

FCS系列产品多种多样,以满足各种需求。为了节省安装空间,可以选择标准型、紧凑型和移植型FCS,在分布式控制结构中可以选择高度分布型FCS。

情报指挥站(ICS)

控制台类型 ICS

 

横河电机提供三种ICS满足不同需求。

控制台式ICS
控制台式ICS的设计基于人机工程学,是具有性能广泛和高度可靠性的操作员控制台。它具有单CRT或双CRT叠放型,支持触摸屏功能和8回路同时操作。

台式ICS
这种ICS节省空间,具有广泛的性能和高度可靠性。

PICS
这种ICS是装有UNIX操作系统的通用计算机。它同样具有节省空间的优点。

专用操作员键盘

专用操作员键盘

 

PHIS中专用操作员键盘由防尘防滴平键组装而成,由于操作员键区固定在控制台式ICS上,键盘功能保持不变。