2023年11月23日

PCIE-5565 PCI-5565RC-110000板卡

作者 admin

反射内存网:
基于实时特性的共享内存网络,数据传输速率高,响应时间确定,适用于高速数据同步,过程控制及实时测试测量等领域。
VMIC反射内存网络是基于环型/星型拓扑的,高速复制的共享内存网络。
它支持PCI、CPCI和VME等不同总线结构的多计算机系统,可以适用不同的操作系统来共享高速的、稳定速率的实时数据。

反射内存的优点:
高速的、基于2.12G波特率的光纤网络,最传输速率可达174Mbyte/s;
实时连接,数据稳定传输;


与操作系统和处理器无关;
可以与通用的计算机和总线连接;
简单的软件、较低的管理费用和较高的抗力;
数据可以在多达256个节点间共享;
节点间距离可达300米(多模)/10公里(单模);
支持星型以及环型拓扑结构,便于系统扩展。

功能简述

PMC-5565PIORC系列反射内存卡,用于PMC总线结构。结合我公司的转换载板。快速构成cpciPcievie等总线接口。1路发射。1路接收。完兼容GE反射内存卡产品。可实现与GE产品无缝替换

40C/85c工业级工作温度设计.功能强大性能稳定质量可靠。挒程丰富、杭电项目的