2023年11月24日

工控DCS设备信号电缆-KS4-05A

作者 admin
日本横河yokogawa供应工控DCS设备信号电缆,包括KS4*A系列。 

  • KS4-01*A信号电缆
  • KS4-02*A信号电缆
  • KS4-03*A信号电缆
  • KS4-05*A信号电缆
  • KS4-07*A信号电缆
  • KS4-10*A信号电缆
  • KS4-15*A信号电缆
  • KS4-20*A信号电缆

 

 

工控DCS设备虚拟化平台

利用虚拟化平台,工控DCS设备的操作软件不再依赖物理硬件,可重用性更强,能够以最佳方式调试系统硬件。

该平台可使单个服务器执行多台虚拟计算机的工作,从而减少了配置控制系统所需的计算机数量。同时提供了构建虚拟环境所需的硬件和软件。通过这种虚拟化服务器环境,可以根据需要分别更新和修改硬件和软件。

工控DCS设备可以通过分离硬件和软件实现业务优势,如平稳迁移到新物理硬件、减少停机时间、缩短迁移过程、减少测试时间以及从维护角度看的显着优势。

优势分析

集成操作

工控DCS设备CENTUM VP提供一站式的集成管理和数据处理功能。

工控DCS设备CENTUM VP可处理所有工厂过程数据和设备数据,并可以在人机接口站(HIS)中查看和处理来自ProSafe-RS安全仪表系统和工厂资源管理器的报警。

优势分析

操作简便,易于理解

工控DCS设备CENTUM系统提供了一个易于理解和操作方便的人机界面环境,使得工厂运行和监控更加直观。系统具有显示窗口和显示器的灵活性,适应各种操作需求。

工控DCS设备CENTUM VP采用人机工程学和知识工程,提供易于理解的图形化界面,例如高可视性的数据显示器。适当的配色方案保证了中央控制室的对比度和环境最优,并结合了经验丰富的操作员的专业知识。CENTUM VP通过这些功能帮助操作员快速做出准确的决策,提高了运营效率。

日本横河电缆KS4系列信号电缆: KS4-01*A、KS4-02*A、KS4-03*A和KS4-05*A。

工控DCS设备中,日本横河电缆的KS4系列信号电缆包括KS4-01*A、KS4-02*A、KS4-03*A、KS4-05*A、KS4-07*A、KS4-10*A、KS4-15*A和KS4-20*A。可参考KS4选型图进行选择。

成功将商品加入购物车!

如果您是供应商账号,请先注册采购商账号才能购买产品。

工控DCS设备

智能制造网

采购商登录