2023年11月27日

如何避免触电学习使用工控流体控制设备报警器

作者 admin

电不着?绝不能忽视!

学习如何使用工控流体控制设备报警器

   电不着触电报警器

保障您的安全,从学习使用报警器开始!

/p>

安全用电,智慧选择! 让工控流体控制设备更可靠!

ASCO智能安全用电防触电防打火装置:保障电气安全

ASCO智能安全用电防触电防打火装置是工控流体控制设备领域的一款创新智能设备。该装置采用落地式、壁挂式安装,适应绝大部分工装和家装。它可以有效预防和保护电气线路老化、线路或设备绝缘故障引发的电气起火人员触电伤亡,线路短路以及线路过流过载等电气安全事故。

结合智慧安全用电云平台,ASCO智能安全用电防触电防打火装置实现联网实时监控。它不仅是一款创新的智能化安全用电产品,更是对工控流体控制设备领域的一次重大突破和完美升级。

/p>

控制设备领域的新革命——ASCO智能安全用电防触电防打火装置!

工控流体控制设备领域的升级换代,离不开ASCO智能安全用电防触电防打火装置的重要贡献。该装置在实现智能化安全用电的同时,完美解决了诸多电气安全问题。

当意外发生,你会发现ASCO智能安全用电防触电防打火装置的不可思议。我们可以在10mA以下的电流中将人从电源中解脱,避免人员触电伤亡;在控制设备供电线路及负载设备供电线路绝缘损坏,出现线路金属性接地短路时,ASCO智能安全用电防触电防打火装置可以有效抑制电弧火花,避免电气火灾的发生,从而保证生产安全。而在设备输出线任意一根电源线路出现绝缘破损时,该装置能够确保不会造成电网停电,也不会形成漏电,保障电网的稳定运行。

/p>

智能发展,创新升级——ASCO智能安全用电防触电防打火装置的鼎力助力!

在工控流体控制设备领域的高速发展中,ASCO智能安全用电防触电防打火装置是一种创新升级的必备装备。它完美实现了连续、安全、可靠的供电,为工业制造、生产领域的顺利运转提供有力支持。

ASCO智能安全用电防触电防打火装置采用更好的材料工艺,可以更有效的滤除电网谐波,防止谐波对输出端负载的破坏,同时也防止负载产生的谐波对电网的干扰,从而保护了电网设备的稳定运行。

当设备输出线路或负载出现绝缘破损并与地线短路时,ASCO智能安全用电防触电防打火装置能够实时检测绝缘电阻值,并报警提示,保证连续供电。

除此之外,该设备还具备过压、欠压、过流、过载、过温保护等诸多功能。当设备出现上述问题时,ASCO智能安全用电防触电防打火装置能够快速响应,有效保护设备的运行安全。

/p>

保障生产安全,开创工控流体控制设备新时代——ASCO技术参数详解!

ASCO智能安全用电防触电防打火装置是保障工控流体控制设备安全稳定运行的必备利器。当设备参数超过设定值时,该装置会智能提供提示报警信息,为生产安全保驾护航。

同时,ASCO智能安全用电防触电防打火装置还拥有多项技术优势,确保您的设备安全可靠:

1.额定工作电压为AC220V,频率50Hz~60Hz,能够完美匹配工控流体控制设备,保证设备的连续、稳定供电。

2.配电容量从10KVA到500KVA,可供选择性配备不同容量的设备,以适应不同规模的工控流体控制设备需求。

3.控制触电承受电流小于5mA,保证出现短路等异常情况时,能够避免对人员产生任何直接或间接的伤害。

4.采用金属性接地,放电电流小于30mA,避免因静电、雷击等原因引发火灾和其他安全事故。

创新之路,领航未来——ASCO智能安全用电防触电防打火装置技术参数详解!

作为工控流体控制设备领域的领军企业,ASCO智能安全用电防触电防打火装置以其卓越的技术与质量,为行业发展注入了新的动力。其技术参数实现了前所未有的创新,为未来的行业发展提供了强有力的引领。

ASCO智能安全用电防触电防打火装置的技术参数令人瞩目,具备以下特点:

1.阻抗器进出线两端电阻小于2Ω,能够有效降低电路中的电阻损耗,提高设备运行效率。

2.外壳与主电路之间工频耐压不低于1.5KV/1min,外壳与主电路之间绝缘电阻不低于1.5MΩ,保证设备的安全可靠性,避免在设备运行中出现由于电路短路、接触不良等故障导致的安全事故。

3.采用金属性接地,放电电流小于30mA,避免因静电、雷击等原因引发火灾和其他安全事故。

4.海拔高度小于3000m(超过3000m降额使用),设备具备适应不同环境的能力,应对复杂多变的工业制造场景。

5.运行环境温度-20℃~50℃,环境湿度小于80%,能够在各种复杂环境中稳定工作,为工控流体控制设备运行提供全程保护。

6.产品外观尺寸为632mm*468mm*28cm,小巧精致的外形设计,能够为工控流体控制设备提供最佳技术保障。

领袖风范,引领潮流——雷迅工控流体控制设备,壮阔江山气象!

作为工业智能化的重要组成部分,工控流体控制设备的安全可靠和精准控制,对保障生产过程的顺畅和效益的最大化有着至关重要的作用。而雷迅工控流体控制设备,以其卓越的技术和质量,将为行业的高速发展带来更加精彩的未来。

雷迅工控流体控制设备,技术参数鼎盛,具备以下闪亮的特性:

1.设备的阻抗器进出线两端电阻小于2Ω,能够为设备的电路提供更加快速、稳定的传输,最大限度保障生产过程的正常进行。

2.外壳与主电路间的工频耐压不低于1.5KV/1min,同时外壳与主电路间的绝缘电阻不低于1.5MΩ,有效保障了设备的安全可靠性,极大减少电路故障对正常生产的影响。

3.雷迅工控流体控制设备采用了尖端技术,以金属接地的方式,控制放电电流小于30mA,避免因静电、雷击等原因引发火灾和其他安全事件的发生。

4.适用于工控流体控制设备的雷迅工控流体控制设备,设计高度可调,能够应对不同海拔高度的使用需求,提供稳定的解决方案。

5.雷迅工控流体控制设备在极端的温度和湿度环境中都能够正常工作,其运行环境温度为-20℃~50℃,环境湿度不高于80%,有效保证设备的使用效果。

6.产品外观尺寸为 632mm*468mm*280mm,重量80kg,小巧精致的外形设计,适用于千变万化的工控流体控制设备,同时重量轻巧,可移动性强,非常方便安装和调试。