2023年11月30日

多屏隔空互动系统飞屏联动控制系统

作者 admin
飞屏互动系统通常由交互软件、触摸屏、平板等设备组成而成的。飞屏互动也叫做即甩屏互动、隔空互动,它是通过多媒体交互的方式实现了有趣和良好的互动效果,如用户将平板上的内容展示可以甩动的方式投放出去,内容信息即可在大屏上展示出来。通过这种有趣的互动形不仅使得以往的单调的展示变得更加的丰富多彩,同时能够在场景下使用吸引到更多的人前往参与互动,能够更好地提升现场的人气。那么飞屏互动又是怎么通过展示和控制的内容的呢?飞屏互动系统通过交互软件的控制实现内容展示,采用计算机视觉技术及光影捕捉技术,体验者只需要使用手指轻轻一点、无需接触其他的物体的情况下,就能够实现在大屏上进行互动展示的效果。同时也可以根据用户的不同操作而变换大屏上的展示,如观众通过手指动作来控制操作屏幕上的图片,可以进行放大、缩小、旋转、拖拽,然后把图片通过隔空拖动到大屏幕显示屏上,可带来有趣的跨屏互动体验和震撼人心的视听感受。 

飞屏互动是通过使用触摸屏一体机等智能终端设备进行交互的平台,实现了多媒体互动展示的一种形式,例如在各种展厅展馆当中可以用作在小屏上进行操作,同时实现在大屏幕上进行展示的一款系统。飞屏互动采用了人机互动交互技术,使用了液晶触摸大屏的展示让互动的效果变得更加真实、震撼,它的应用行业和场景可以说是十分的广泛,通常在展览行业中可见到它的使用身影,如现在的数字化展览和多媒体展示行业像展厅、博物馆、科技馆等这些场馆。飞屏互动技术将多点触摸技术和无线甩屏技术的相结合,可以在展览过程中使用平板进行展示的控制,也可以在展览或者介绍中配合人工讲解的方式,让观众可以得到一个现在具有更加详细和良好展示氛围的场景。使用这种远程互动的展示方式能够让操作变得更加轻松、方便、灵活。同时在展览场馆中观众可通过触摸飞屏系统体验展厅互动展示,通过触摸的操作可以更好提升互动的兴趣,使展厅的展项在展示丰富内容的同时可以吸引观众的关注。“飞屏互动系统详细信息请咨询—鼎深科技