2023年11月30日

惊叹自动排液器14NPT现已问世

作者 admin
超猛自动排液器_KS11H-16P_304_1/4NPT_内螺纹(进出口) 

不多说,看这里:

这款1/4NPT自动排液器可不仅仅只是自动排水阀、空气疏水阀、自动排液阀,还能替代美国阿姆斯壮进口11-LD自动排液器 11-LD Automatic Liquid Drainer。采用SUS304材质,1/4NPT内螺纹连接方式。超强的阀门能自动排出凝结水、空气及不凝结气体,并阻止气体泄漏。广泛应用在空气,混合气体管道及空气压缩机,储罐。

超爆自动排液器_KS11H-16P_1/4NPT

   KS11H-16P自动排液器应用规格:

1,公称压力:1.6MPa,等同于超火的压力。

2,工作压力:1.6MPa,等同于超酷的工作状态。

3,使用温度:400℃,等同于极限的耐高温。

4,应用介质:空气,混合气体,等同于万能的适应性。

5,公称通径:DN10、DN15、DN20、DN25,等同于任性的选择。

 

超犀利1/4NPT自动排液阀_KS11H-16P

   自动排液器技术特点:

1,垫片?别想了!我们升级创新纯属无垫片设计!

2,冲压焊接?是的!我们采用最优工艺,确保防泄漏!

3,杠杆机构?毋庸置疑,我们用可靠的浮动杠杆机构!

4,材质?别问,全SUS304!任性耐腐蚀和水击!

5,小巧玲珑,重量轻盈,任你驾驭!

上海南源机械有限公司/上海永龙阀门厂生产的超犀利自动排液阀_KS11H-16P_304_1/4NPT_内螺纹(进出口)以Armstrong自由杠杆浮球型自动排液阀为蓝本,凭借升级革新,更强耐用;可承压PN16Kg,使用温度:400℃以下范围,结构更坚固更安全!

超犀利自动排液阀,让水离咱憋不住! 

采用浮力和杠杆原理,凭借液位的变化使浮球上升或下降,浮球驱动着杠杆使得阀瓣离开或接触阀座,让水流通或截流,动作快速敏捷,效率嗖嗖地高,使用寿命特别长,只要有水,不停排啊!

相关名称:立式排液阀、不锈钢自动排液阀、11-LD空气疏水阀、自动排液阀、KS11H-16P空气疏水阀