2023年12月7日

红狮控制推出支持实时视觉感知的全新HDMI功能帮助客户提升生产效率

作者 admin

作为工业领域接入、连接和数据可视化创新技术的领先制造商,中国红狮控制工程有限公司自豪地推出了由 HDMI 提供支持的 FlexEdge 智能边缘自动化平台。 随着全球数字化转型的蓬勃发展,各行各业越来越重视通过数据的数字化运营、安全访问和实时可视化来提升绩效。 带 HDMI 的 FlexEdge 平台由 Crimson 软件提供支持,具有用户友好的配置功能,易于开发和部署定制仪表板,为生产团队提供关键绩效指标 (KPI) 的可见性,从而提高效率并提供实时运营洞察力。

 

Red Lion Controls Access Line 产品经理 Courtney Peel 表示:“拥有 HDMI 功能是对已经强大且安全的 FlexEdge 边缘平台的补充。两者相辅相成。即使在高效制造或过程环境中,实时数据可视化 Empower车间经营者进一步提高生产效率。”

访问和可视化数据

带 HDMI 的 FlexEdge 平台由 Crimson 软件提供支持,提供了一种更简单、更强大的方式来访问和可视化数据:

● 直接从PLC、驱动器、条码扫描仪等采集数据; 无需编码,只需拖放即可将数据映射到 PLC、PC 和 SCADA 系统,使其在西门子 PLC 和 Allen Bradley 上可用? 建立驱动器之间的通信。

● 具有超过 5,000 个拖放元素的内置图形库可以直观地展示您的应用,包括储罐、压力表和其他工业图形选项。

● 同步数据到FTP服务器和MS SQL Server,将信息发送到所需位置。

● 内置邮件管理器可设置关键事件警报,将带有报告或日志数据文件的邮件通知发送给一个或多个指定收件人。

● 内置云连接器将生产力应用程序数据链接到一个或多个云服务提供商,包括Azure、AWS、谷歌或其他MQTT 代理。

带有 HDMI 的 FlexEdge 还可以更轻松地开发和部署带有示例生产力模板的生产力仪表板。 您最多可以从六个流行的模板中进行选择,用作 Crimson 的演示数据库。

示例生产力模板包括:

● 工作状态的累积单元

● 进程状态

● 安灯板

● 生产运行

● 安全

● 停线警告