2023年12月11日

MINIMAX电源模块NT5000 15A 901038

作者 admin
MINIMAX致力于消防事业,总部位于德国。该公司在其总部设有一个火灾研究中心。喷水灭火系统、气体灭火系统、防火系统或火灾探测和控制技术等,MINIMAX可以从其自己的开发和生产设施中获得一系列经过测试和认证的组件和系统。 

MINIMAX电源模块技术参数

MINIMAX电源模块产品介绍

该电源装置用于以下设备的不间断供电:

– 火灾报警面板 FMZ 5000 XL

– 额定工作电压为24V DC的其他外部设备

可对 2 节 12 V 最大 115 Ah 电池进行温控电池充电。 充电特性可针对不同电池类型进行调整。 连接的电池受到持续监控。 输出电压具有短路保护功能。 常见故障指示为 GND 开关继电器输出。

MINIMAX电源模块NT5000系列其他常用型号:

MINIMAX NT5000 5A901037

MINIMAX NT5000 15A 901038

MINIMAX NT5100 3A 908452

MINIMAX NT5100 8A 908453

MINIMAX NT5100 12A 908454

MINIMAXPOWER SUPPLY UNITNEW + ORIGINAL+ ONE YEAR WARRANTY

爱泽工业成立于2010年,定位于向制造工业提供制造技术和设备。代理经营电气自动化、机械与传动、流体控制、仪器仪表、工具等产品。作为电气,液压以及气动解决方案的合作伙伴,我们利用我们的协作团队,为客户提供先进解决方案,市场知识以及相关增值服务来帮助优化客户的工作效率,提高可靠性和安全性,致力于成为工业产品和解决方案的优质渠道。

如果有任何关于MINIMAX电源模块NT5000 15A 901038的疑问,请随时与我们沟通。我们将尽全力解决您的问题。

MINIMAX电源模块NT5000 15A 901038技术参数及介绍