2023年12月12日

意大利Burocco气动球阀调节阀流量控制阀

作者 admin

详细介绍

意大利Burocco气动球阀调节阀流量控制阀

球阀的作用:

球阀的启闭件是一个带孔的圆形球体,利用球芯围绕阀杆轴线旋转0-90°的来回动作,从而达到开启或关闭阀门的目的。球阀的作用很多,一般用于管路中做开关切断或调节介质使用,其中三通型球阀可灵活切断、分配以及改变介质的流动方向。球阀的密封面通常都是处于与球面闭合的状态,所以不容易被介质冲蚀,操作方便、结构简单紧凑,可在带有水、天然气、酸、溶剂等工况中使用。

 

球阀的用途:

球阀按结构形式一般可分为浮动球阀、固定球阀、弹性球阀三大类。根据密封性能不同分为硬密封球阀和软密封球阀,其中软密封球阀的密封性能比较好,可达到零泄露,一般用于带有腐蚀性介质的常温常压管路中,而硬密封球阀不仅能用于常温常压,也可用于低温低压及高温高压的管道。

 

意大利Burocco气动球阀调节阀流量控制阀vsp3ff系列:

意甲VSP/3V – FF

气动球阀开关

材料:不锈钢 AISI 316L (1.4404)

型号: DN 10 – 40

等级: PN 40 (10-25) – PN 25 (32-40)

温度: -25°C/+120°C.

 

描述:

球阀可以拦截不同类型的流体:蒸汽、水、无爆炸性气体、腐蚀性液体、颜料、化学品产品等。它们可以用于多个领域,如:纺织染色和精加工厂、化工厂、水处理厂、食品,一般工业工厂。

 

特点:

气动执行器 简单效果

球钻“T或“L

PVC密封间隙球/体(高达80°C)

压力清洗空间连接

机械限位开关/接近微动开关盒

气动/电动气动定位器

电磁阀

手动操作