2023年12月18日

ASL100-KNX-IP智能照明网关接口设备

作者 admin

ASL100-KNX-IP智能照明网关接口设备

公司总部位于上海嘉定,是国家火炬计划重点高新技术企业和软件企业。公司具备从云平台软件到终端元器件的一站式服务能力,形成了“云-边-端的能源互联网生态体系,目前已有14000多套系统解决方案运行在全国各地,为用户高效和安全用能保驾护航,为企业节能降耗和实现能源数字化建设提供数据服务。公司在全国主要城市配置销售、技术支持团队,快速响应客户需求,为用户提供良好的服务体验。

功能:

Acrel-BUS智能照明控制系统从功能上可以分为驱动器、传感器和系统元件。各个元件通过专用Acrel-BUS总线以树形、星形或线形的拓扑结构灵活组网。驱动器负责接收和处理传感器传送的信号,并执行相应的操作,如开/ 关灯、调节灯的亮度。传感器负责根据现场手动操作,或探测光线、温度等的变化,向驱动器发出相应的控制信号。系统元件主要负责搭建系统平台,如系统电源、线路耦合器、传输介质等。 

 

应用范围:ASL100-KNX-IP智能照明网关接口设备 

办公楼、商场、图书馆、会展中心等需要对照明进行智能控制的场合。