2023年12月18日

SOMMER分流块OS-V1

作者 admin

SOMMERTECINIK制造皮带油和无雾微型雾化器,专门研究并进一步发展了真空和防腐技术领域。

 

主营产品

SOMMERTECINIK阀门

SOMMERTECINIK真空转换器

SOMMERTECINIK橡胶阀

SOMMERTECINIK喷雾器

 

SOMMER阀及配件OS系列介绍

SOMMER阀及配件OS系列其他常用型号:

SOMMER OS-V1

SOMMER OS-V4

SOMMER OS005

SOMMER OS–S1,5

SOMMER OS–VW

SOMMER EOS–EH

SOMMER S–PA4

SOMMER DISPENSER NEW + ORIGINAL+ ONE YEAR WARRANTY

 

爱泽工业成立于2010年,定位于向制造工业提供制造技术和设备。代理经营世化、机械与传动、流体控制、仪器仪表、工具等产品。作为电气,液压以及气动解决方案的合作伙伴,我们利用我们的协作团队,为客户提供先进解决方案,市场知识以及相关增值服务来帮助优化客户的工作效率,提高可靠性和安全性,致力于成为工业产品和解决方案的优质渠道。

 

如果有任何关于SOMMER分流块OS-V1的疑问,请随时与我们沟通。我们将尽全力解决您的问题。

 

SOMMER分流块OS-V1