2023年12月19日

10100M转1口RS-485422串口服务器

作者 admin
UT-6801BMT串口通讯服务器,也叫终端服务器或串行服务器,是异步串行口RS485/422和以太网之间的一个转换器。是一个带有CPU和嵌入式OS及完整TCP/IP协议栈的独立智能设备。完成RS23和以太网之间的数据双向透明传输,可以让RS485/422串口设备立即联接网络。 

产品特点:支持动态IP(DHCP)和静态IP,支持网关和代理服务器,可以通过Internet传输数据。提供数据双向透明传输,实现串口转TCP/IP功能,用户不需要对原有系统做任何修改。内部集成ARP,IP,TCP,HTTP,ICMP,SOCKET,UDP,MODBUS等协议。为自定义协议接入提供接口。所有程序,有设置向导,只要会使用电脑即可使用。

硬件规格 

处理器:32bit LX6 240MHZ微处理器

内存:520K

以太网接口:10/100M(内嵌1.5KV电磁隔离)自适应MDI/MDI-X 以太网接口,接口方式RJ45

串口:RS-485/422

串口接口:5.08拔插型接线端子

指示灯:电源指示灯PWR、运行指示灯RUN、串口收发指示灯DATA。

电源接口:DC-005 DC座子或者2Pin 5.08端子供电方式,内置有防反接保护,避免正负接错损坏设备

供电范围:DC5~12V

功能按键:1个出厂复位按键RESET

功耗:12V@40Ma

外壳:金属外壳,保护等级IP30

安装方式:壁挂式

运行环境:储存温度: -40~85°C

工作温度: -40~85°C

相对湿度: 5% ~95% (无凝结)

海拔:0~4000m

尺寸:L×W×H79mm×72mm×21mm(不含安装件)

净重:248g

UT-6801BMT说明书