2024年1月4日

神奇2065系列WAGOWAGO接线端子和WAGO传感器都来了震撼让你的工控工业

作者 admin

我发现了一种非常不错的电气设备:WAGO电源,WAGO接线端子和WAGO传感器。好像在船舶上非常流行哦,因为采用螺丝压紧接线方式的端子容易受到振动的影响,螺丝会变松,导致接触不良,需要定期维修,浪费时间和精力。但是WAGO得笼式弹簧连接技术就可以避免这个问题~另外最近还发现了一款新型传感器/执行器,连我这个小白都觉得非常先进!我超级激动,听说WAGO接线端子现在家族又加入了插拔式信号层,更好用了呢!这个系列的家族叫做WAGO TOPJOB® S系列轨装接线端子,不仅方便实用,而且还非常的美观大方。另外,为了更好地满足我们的需求,WAGO还推出了全新JUMPFLEX®模拟信号隔离转换模块,这简直就是我们的救星啊!一站式的解决方案,不需要再到处找其他的配件了~我非常高兴地告诉大家,我们WAGO的产品组合中新增了一款750-515 I/O模块,它有着双倍通道数、更高的输出电流和更窄的安装厚度。这款I/O模块的特点非常突出,能够更好地适应各种场合的需求。除此之外,我们还有WAGO电源、WAGO接线端子,还有WAGO传感器,其中2065系列SMD接线端子是非常厉害的一款产品。它可以在超小的空间内提供较大的接线能力,非常适用于导线截面积为0.2-0.75 mm2的场合。2065系列外形紧凑,高度仅为2.7 mm,非常实用省空间。我很高兴地和大家分享,WAGO推出了一款新款功率电子器件用PCB接线端子,它可以简化大电流应用,非常实用方便。我们有带或不带推压键的产品,提供多种选择。这款PCB接线端子采用直插型笼式弹簧连接技术,几乎适用于所有应用,是理想的选择。另外,新推出的带有固定耳的3种产品使用更为灵活,安装也更加简便可靠,扩展了采用POWER CAGE CLAMP弹簧连接技术的185 mm2大电流接线端子的产品种类。WAGO一直致力于提供更好的产品和服务,让您的工作更加简单高效。我想介绍两款德国品牌WAGO的电气连接器。第一款型号为733,可以实现线路的隔离和信号的指示,适用于24V交/直流电。第二款型号为282-640,是一种额定电压为800V,公制尺寸为6mm的点式连接器,安装简便、使用方便,适用于多种电器设备。WAGO一直以提供高品质、可靠的连接器和优良的服务为己任,让您的工作更加轻松高效。我想与大家分享几款来自WAGO的电气连接器。第一款是280-369,它是一种带有两个接线端和一个插入槽的透明连接器,帮助您轻松连接电线,以实现信号传输和电源连接。第二款是773系列,分别是773-102、773-104、773-106和773-108。它们是一种紧凑型的点式连接器,适用于多种电器设备的连接和固定。无需任何工具即可安装,方便快捷。我们一直致力于提供优质可靠的电气连接器,以满足客户的各种需求。