2024年1月7日

BIS-6360ARA-B10工业机支持智慧灯杆系统联动控制

作者 admin

随着万物互联时代的到来,智慧灯杆的大规模落地已成为我国智慧城市建设的重要组成部分。 实现智慧灯杆系统的多功能联动控制与管理,华北工控BIS-6360ARA-B10工控机可以提供有效的帮助!

工控设备包括哪些_工控设备的威胁来源不包括()_工控其他设备

智慧灯杆系统控制与管理

智慧灯杆的本质是以“综合、共享、智能、和谐”为主要特征,融合应用互联网、物联网、人工智能、大数据、传感器等先进技术,为传统路灯照明功能单一。 其视频监控、信息发布、环境监测、紧急报警、WIFI热点覆盖、新能源汽车充电等新功能,最大程度整合城市资源,提高城市运行效率,降低相关运营管理成本。

对于同时实现多种功能的智慧灯杆来说,其集成、共享的特点必须得到兼容、高度可扩展、支持大容量高速数据传输和交互处理的计算机硬件的支持,才能实现与智慧灯杆的功能模块和后台信息系统互联,实现对其他智能设备及周边环境的监控、数据采集、分析和处理,提供更安全、更高效的系统运行环境,满足长期需求智能灯杆持续户外运行。

针对此,华北工控以客户需求为导向,进行嵌入式计算机产品的研发,实现智慧灯杆系统的联动控制和管理,推出了BIS- 6360ARA-B10工业整机满足智慧灯杆需求。 应用系统所需的上位机硬件。

BIS-6360ARA-B10工业机

BIS-6360ARA-B10工控机由华北工控自主打造,采用低功耗高性能瑞芯微RK3568处理器。 它体积小,功能接口丰富,兼容多种操作系统。 适用于智慧灯杆、工业网关、智能电网。 和许多其他行业。

工控其他设备_工控设备的威胁来源不包括()_工控设备包括哪些

BIS-6360ARA-B10工业整机满足智慧灯杆系统大容量、高速数据采集、分析和处理的需求:

BIS-6360ARA-B10工控机功能接口丰富,支持智慧灯杆系统多功能模块的集成控制和管理:

支持1*HDMI、1*VGA显示接口,最高支持4K分辨率和独立多显;

支持1*Headphone、1*MIC-IN多种音频接口;

支持6*DIO、2*继电器DO、1*POWER_LED、1*SYS_LED、1*PWR_SW等,满足各种场景。

BIS-6360ARA-B10工业整机满足智能灯杆系统控制的各类传感器和智能设备及系统的互联需求:

BIS-6360ARA-B10更加耐用且易于开发,可以为智慧灯杆提供更安全可靠的运行环境:

如果您对该产品感兴趣,可以联系华北工控当地业务咨询购买,或关注华北工控官方网站了解更多信息: