2024年1月11日

科华UPS助力平安城市建设

作者 admin

日前,厦门科华恒盛股份有限公司成功中标河南省平安城市系统工程。此次中标产品为数十套3-10KVA的UPS设备,为全省地市公安局、派出所的监控机房提供高可靠的电力保障。到目前为止,科华已为河南省平安城市系统工程提供近百套3-30KVAUPS设备,分别应用于禹州、三门峡、永城等城市。

平安城市建设是关系到国家长治久安、社会稳定的一项重要工程,是一个整合了众多产品,涉及到各个职能部门的一套大型的系统。北京、上海、深圳等21个科技强警示范城市在平安城市建设中,总投入近百亿元,再加上21个城市之外的全国各省市自治区平安建设的投入,保守估计全国平安建设的投入在200亿元以上。

作为本土最大的高端UPS供应商,科华公司凭借着高可靠产品品质、优秀解决方案、主动式的服务,频频中标全国性项目,如数字、文化共享工程、金税工程等等,应用金额超亿元。