2024年1月11日

长扬科技通过对工业控制系统的多年理解同时基于检测产品在工业

作者 admin

1669976059110096.png

长阳科技基于多年对工控系统的理解,基于在工业现场长期使用的检测产品,长阳科技严格按照《工控系统安全等级防护检测工具技术规范》中的功能点设计和开发,主要包括信息调查采集模块、合规检查模块、资产安全检查模块、异常行为检查模块、恶意代码检查、无线WIFI检查模块、通信流量诊断模块等。通过这些模块的组合使用,安全可快速得出工业现场巡检报告,发现定位工控系统安全隐患,出具相关文件,提出有效整改建议。 实现工控级保护工作“分级备案、安全建设、等级评价、安全整治、监督检查”的全过程管理,为监督执法检查提供专业技术支持。

客户价值

协助建设工控系统安全等级保护

为监管机构提供有效的工控系统安全等级保护检测工具,方便监管机构快速开展工作,提高工作效率,助力工控系统安全等级保护建设。

提高各行业工业控制系统的安全性

长阳工控等级保护检测工具箱应用于全国各级工控系统等级保护的自检、自检、自测试。 根据检查情况,提出有针对性的整改建议,提高工控系统的安全性。

产品特点

工控安全检测工具箱融合了长阳科技多年在工控安全领域的研发成果。 拥有来自100多家厂商的近500种工控设备、物联网设备和工控应用系统。 工控漏洞、3000多个操作系统和应用软件漏洞自动识别能力。

工业安检工具箱不仅配备了公安部规定的执法记录仪、数码相机、便携式打印机三大工具,还配备了便携式扫描仪、录音笔、USB扩展坞等多种实用工具和多功能读卡器。 ,轻松应对各种复杂的现场环境。

按照《工业控制系统安全等级保护检测工具技术规范》的要求,采用国产商用加密产品对检测数据进行加密,通过双硬盘实现程序区和数据区的隔离,有效提高了数据存储的安全级别。

工控安检工具箱支持Windows XP、Windows 2003 Server、Windows 7、Windows 8、Windows 10、Windows 2008、Windows 2012、Centos6.x、Centos7.x等操作系统配置检查。

工控险检查工具箱内置等级保护、工信部、行业监管机构等多种检查模板,提供通用、电力、交通、石油、化工、水利、其他行业,满足多行业巡检需求。

内置国产自主可控威胁检测引擎,结合长阳科技工控病毒研究成果,确保恶意代码检测功能的准确性和权威性。

应用场景

长阳工控安全检测工具箱(ICT)应用于全国各级工控系统的等级保护检测,结合工业现场情况出具安全检测报告,出具相关文件,并提出有效的整改建议。

1669976295740248.png