2024年1月12日

中达电源成功中标浙江金华电网集控中心改造项目

作者 admin

近期,在浙江电力公司2010年国网剩余物资(配网物资)第一批次集中规模招标中,中达电通成功中标金华110kv集控中心通信电源改造工程项目,填补了中达通信电源在浙江电网金华地区的市场空白。
浙江电力公司是国家电网公司的全资公司,伴随着新中国的成立和改革开放,伴随着浙江经济社会的发展和电力体制的变革,目前公司已成为一家以电网经营为主的国有特大型能源供应企业,负责浙江电网的建设、运行、管理和经营,为浙江省经济社会发展和人民生活提供电力供应和服务。
据悉,参与此次竟标的有驰名中外的欧美品牌,也有国内和浙江本土一些有实力的供应商,都不容小视,竞争相当激烈。为此,浙江电力特意成立了专家评估小组,通过对企业的综合实力、产品性能等多重评估,最终专家组一致认可,中达通信电源依托优良的产品品质,以及中达电通高效率的服务和市场的好口碑,成功中标。
此次项目所涉及的通信开关电源是由中达电通集多年设计、制造经验,又密切结合中国国情研制而成,电源系统配置灵活,适应性强,高功率密度,拥有先进的负载均流技术,均流特性极佳。强制风冷方式设计,或自然冷却方式设计,在灰尘高的环境均能长期使用。
这次中标为中达电通和浙江电网的长期合作打下了良好基础,再次验证了中达电通服务电力、石油石化等高能耗行业的综合实力,中达电通也会继续坚持长久发展的目标,为客户提供更好的产品和更无忧的服务。