2024年1月13日

成都迈可森流体控制设备有限公司将亮相cippe2019

作者 admin

工控流体控制设备_福斯流体设备_流体设备网

2019年3月27-29日,一年一度的世界石油装备大会——第十九届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2019)将在北京顺义新国展、成都米克森流体控制设备有限公司隆重举行。公司将亮相展会W1馆,展位号W1960。

成都米克森流体控制设备有限公司从事以气液执行机构为代表的管道阀门执行机构的研发、设计、制造及相关技术服务。 公司位于成都双流西南空港经济开发区。 早在2007年,公司就开始研发和制造气液执行器。 研发团队不断创新,不断取得技术突破。 2012年发明DG系列并联/双导向拨叉式气液联动执行机构。 主传动结构采用双导向增稳设计,是普通拨叉执行器的升级换代产品。

流体设备网_福斯流体设备_工控流体控制设备

DG系列平行双导向拨叉执行器已获得近40项专利,其中PCT国际专利1项,国家发明专利5项,其他专利多项。 2013年公司荣获先进技术企业、重点新产品立项单位、2014年高新技术企业称号。“智能电子监控气液联动执行机构”被列为火炬研发及产业化项目单位2015年科技部计划.

DG系列平行双导向拨叉执行器包括4个类型、6个等级、共24个规格、200多个品种。 最大输出扭矩550000Nm,气源压力0.5MPa∽16MPa。 配套阀门涵盖放空阀2″∽56″Class900管道球阀的应用要求。 公司产品广泛应用于油气工程和长输管道。

工控流体控制设备_福斯流体设备_流体设备网

产品规格

1、气源压力(0.3-16MPa)

2、气源介质:空气、氮气或非酸性气体(纯化天然气)

3、输出扭矩:单作用1000-250000Nm,双作用100-550000Nm

4、手动液压手动泵,可提供独立测试功能的液压手动装置

5. 适用环境: 标准范围:-30 to 100°C (-20 to 210°F) 可选范围:-55 to 150°C (-65 to 300°F)

6、执行器防护等级IP68,全天候户外

7、防爆等级:Exd IIC T4/T6

8、不锈钢风控箱:防护等级IP65

9、电器附件:限位开关盒、位置变送器、接线盒

10、通讯接口:USB/RS232/485

11、电源:高能电池、太阳能、外接电源

12、适用阀型:90°角行程、紧急关断、ESD关断长输天然气管道球阀

特征

流体设备网_福斯流体设备_工控流体控制设备

气动执行器

工控流体控制设备_福斯流体设备_流体设备网

电液执行器

典型应用:

用于长输油气管道。 液压控制系统与管道断管检测系统结合使用。 当高低压监测和压降率达到设定值时,破管检测系统发出信号,使执行机构关闭阀门。 电动液压泵与蓄能器组合使用,完成高压保持功能,可降低液压执行机构的功率要求。

流体设备网_福斯流体设备_工控流体控制设备

液压执行器

2019年3月27-29日,cippe2019展会现场,欢迎莅临麦可臣展位(展位号W1960)参观交流。

工控流体控制设备_流体设备网_福斯流体设备

精彩推荐

福斯流体设备_工控流体控制设备_流体设备网

石油展组委会

展会咨询:王萌萌

热线电话:010-5823 6588

媒体合作:王永平

电话:010-5823 6579